Kirolak.net Gipuzkoako kirolaren web gunea

Kirolprobak.com
Kirolprobak.com

Kirolak.net

  • Inicio
  • Política de privacidad

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Información general

En virtud de lo establecido a continuación, se establece la Política de privacidad que, con carácter general, rige la recogida y el tratamiento por parte de la EMPRESA de datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS a través del WEBSITE (en adelante, la "POLÍTICA DE PRIVACIDAD").

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que ésta desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta los derechos e intereses de los USUARIOS.

Con carácter adicional, la inscripción del USUARIO a las concretas actividades/eventos deportivos a través del WEBSITE estará sometida a previsiones específicas en materia de protección de datos de carácter personal, en cuyo caso el tratamiento de los datos del USUARIO por parte de la EMPRESA se regirá por las previsiones contenidas al efecto en las correspondientes CONDICIONES PARTICULARES.

En todo caso, la EMPRESA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de sus datos de carácter personal, éstos puedan acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y a las CONDICIONES PARTICULARES en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información y consentimiento que a ésta corresponde observar de conformidad con la legalidad vigente en materia de protección de datos.

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al USUARIO de la existencia de un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de la EMPRESA, creado con las finalidades que más adelante se especifican y que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Datos objeto de tratamiento

La EMPRESA no utiliza tácticas de "Spaming", y, al margen de lo expresamente consignado en el Apartado "Política de cookies" del WEBSITE, tampoco quedan registrados los USUARIOS por una mera visita al WEBSITE. La EMPRESA tan solo tratará la información que el USUARIO comunique mediante su registro, al inscribirse en actividades/eventos deportivos, mediante correo electrónico o al informarse sobre los servicios ofertados por la EMPRESA a través del WEBSITE.

Finalidad del tratamiento de datos

La recogida y tratamiento de los datos que cualquier solicitante de información o USUARIO facilite a la EMPRESA a través del WEBSITE tienen como finalidades la gestión de la inscripción de los USUARIOS en actividades/eventos deportivos a través del WEBSITE, así como la gestión de las solicitudes cursadas por los USUARIOS y la remisión de información periódica por canales ordinarios o electrónicos relacionada con el WEBSITE.

Consentimiento del USUARIO

El registro como USUARIO para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por la EMPRESA a través del WEBSITE, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del USUARIO o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

La entrega de información requerida sobre datos personales, en aquellos campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en el formulario disponible para el registro como USUARIO, tendrá el carácter de obligatoria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la EMPRESA pueda gestionar la solicitud del USUARIO, remitirle la información solicitada o prestarle los servicios demandados.

Siendo así, cuando el USUARIO, durante el procedimiento de su registro, acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y hace "click" en el botón "Crear un nuevo usuario" (o equivalente) incorporado al formulario de registro, declara que la información y los datos que ha facilitado en dicho formulario son exactos y veraces.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

En el caso de que se suministren datos de terceros, el USUARIO declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos.

Se informa al USUARIO de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el USUARIO preste con su registro o al inscribirse en una concreta actividad/evento deportivo, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: SOCIEDAD VASCONGADA DE PUBLICACIONES, S.A., Camino de Portuetxe, nº 2, 20018, Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

Cesión de datos

Los datos aportados por el USUARIO a través de su solicitud de información y/o con su registro no serán cedidos a terceros.

Ello no obstante, aquéllos datos que el USUARIO aporte al inscribirse en una concreta actividad/evento deportivo podrán ser cedidos a terceros, siendo expresamente advertida dicha circunstancia en las correspondientes CONDICIONES PARTICULARES.

Confidencialidad y Seguridad

La EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO y su tratamiento conforme a la legislación vigente en materia de datos de carácter personal, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos.

Asimismo se informa al USUARIO de que la EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos que el Usuario facilite a la EMPRESA, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@kirolprobak.com.


PIE DE PAGINA